【主角介紹】愛夏

發佈時間 2018-09-26 22:20


雖然《愛琳:末神世界》中各路女神眼花繚亂,但請大家記得,正主只此一人哦——貫穿故事千年的女主,白之神愛夏。

就由小編來講講白之神的故事吧!



愛夏是救星計畫1號的產物,為了不成為犧牲品,姐姐帶著愛夏逃出實驗室,藏在靈素濃度不到5%的死亡區域,無法被搜索到,就這樣躲藏了數百年。當人類通過蒼藍境界逃亡進另一個時空後,留下來的愛夏姐妹竟意外地活了下來,並且創造了新的生命,傳授給新生的人類知識,幫助他們建立的國家。姐妹倆被新生人類尊為創世神——白之神與黑之神。
而愛夏也在全新的愛琳大陸收穫了幸福,與國王奧伯龍(人類和虹晶靈的混血)相戀,經歷了百年孤獨的她終於找到了自己的歸宿。
可是好景不長,次元之門蒼藍境界比原定時間提早很早開啟,重回世界的“古代人類”已經完全變了模樣——即使是流速較慢的時空,漫長的等待也讓人們變得扭曲,他們把自己的身體改造成了半機械的樣子,為了奪回星球,古代人向愛夏的子民發動了戰爭。

愛好和平的愛夏陷入了痛苦和掙紮之中,她不願加入殘忍的戰爭,但也不能眼睜睜看著子民們被殺害,最終面對實力差異巨大的敵人,愛夏動搖了,她沒有勇氣承擔可能失去愛人的痛苦,於是她選擇和古代人,和自己曾經的同胞談判。

可是古代人根本不接受談判,他們關押了愛夏, 並摧毀了愛琳大陸,愛夏的姐姐黑之神犧牲了自己封印了古代人,失去了至親的愛夏悲傷過度,她將自己的記憶和神力化作碎片,分散到各地的神殿之中。



幾千年過去了,隨著白之神愛夏的蘇醒,本已混亂的世界,是重獲新生,還是加速邁向毀滅?進入《愛琳:末神世界》,跟隨愛夏一起,朝未知的世界進發吧。



『聯繫我們』

官方粉絲團:@almssj2018

下載請掃